Типы вакансий на HeadHunter

Содержание

Размещение вакансии на hh.kz — простой и эффективный способ найти будущего сотрудника. Мы разработали различные типы публикаций вакансий.


Вакансия категории «Премиум» — самая заметная на сайте.



Она занимает первые места в поиске в течение 7-ми дней. Рядом с названием вакансии в результатах поиска размещается логотип вашей компании. Вакансия будет бесплатно включаться в рассылку. А получатели увидят вашу вакансию в самом начале письма.

Вакансии «Премиум» могут отличаться по степени видимости: открытая или анонимная.

Размещаясь в категории «Премиум», вы сможете получить намного больше откликов от соискателей, и ваши вакансии станут более узнаваемы. Это поможет не только быстрее закрывать вакансии, но и укрепить hr-бренд компании. По истечении 7-ми дней ваша вакансия перейдет в категорию «Стандарт». По истечении 7-ми дней вы можете вернуть вашу вакансию на лидирующие позиции.

Для того чтобы обновить статус вакансии, достаточно зайти на страницу конкретной вакансии: если на счету пользователя есть соответствующие активированные услуги, справа над описанием будут отображаться кнопки для доступных типов вакансий. Кликнув мышкой по нужному типу вакансий, пользователь присваивает ей соответствующий статус.




«Стандарт» — это привычный способ размещения вакансий, который также позволяет получать множество откликов.

Ваша вакансия будет располагаться в результатах поиска в зависимости от даты ее создания после публикаций категории «Премиум». Мы также бесплатно включим вакансию в рассылку для соискателей. Вы сможете переместить вакансию в начало списка вакансий «Стандарт» с помощью кнопки «Обновить». Эта возможность доступна не чаще, чем раз в 3 дня. При этом с вашего счета будет повторно списана стоимость вакансии «Стандарт».

Размещая вакансии в категории «Стандарт», вы можете выбрать степень видимости ваших вакансий: открытая, закрытая, анонимная.



Вакансия «Стандарт плюс» идеальна, если вакансия несрочная, но необходимо собрать побольше откликов. Такая вакансия всегда присутствует в результатах поиска за последние три дня, поскольку дата ее публикации будет автоматически обновляться 1 раз в 3 дня в течение всего срока публикации (30 дней). В результатах поиска вакансии «Стандарт плюс» располагаются после блока Премиум — они перемешиваются со стандартными вакансиями, опубликованными в течении последних 3-х дней.



Мы также разработали бесплатное предложение для небольших компаний. Вы можете размещать 3 вакансии в месяц, если подбираете персонал в любом регионе России, Украины и Казахстана, кроме Москвы, Московской обл., Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также размещения на всю Россию целиком.

Бесплатная вакансия графически не отличается от вакансии «Стандарт», но в результатах поиска соискатель увидит бесплатные вакансии после блоков «Премиум» и «Стандарт».

По степени видимости бесплатные вакансии могут быть только открытыми.