PeopleSoft 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

PeopleSoft 

Мы IT компания PeopleSoft, где сбываются мечты. Наш основной проект это LinguaHub.kz -  маркетплейс языковых курсов. Помимо данного проекта мы разрабатываем еще множество других. Для реализации всех самых нестандартных задумок мы ищем сильную команду единомышленников. Наши двери всегда открыты, мы сидим в IT квартале Almaty Techgarden.

Ниже информация о текущем проекте.

LinguaHub.kz 

Что это такое?

 

Онлайн платформа, которая позволяет пользователям бесплатно найти языковые курсы, сравнить и записаться на занятия используя фильтры поиска, такие как: программа, формат, уровень, возраст, время, дни недели, адрес и стоимость.

 

Видеоролик на 1 мин YouTube https://www.youtube.com/watch?v=2smadty2kjg 

 

Проблема

 

Ежегодно миллионы людей изучают английский язык на курсах, в специализированных школах, за рубежом, а в последнее время широко распространено и онлайн обучение. Благодаря государственной политике трехъязычного образования граждане нашей страны из года в год тратят миллионы тенге на обучение иностранным языкам. По этой же причине количество языковых школ, к примеру, в городе Алматы, насчитывает более 500 и изо дня в день эта цифра растет. Казалось бы, это отлично, что есть такой огромный выбор для желающих изучить тот или иной язык, но парадокс заключается в том, что именно это и создает некоего рода проблему в ходе поиска подходящего вам курса. Для начала вы по справочнику находите языковые школы, которые нужно также обзвонить, чтобы узнать их расписание, локацию и стоимость. Считайте себя счастливчиком, если вы сразу же сможете подобрать себе школу, где всё будет соответствовать вашим запросам, так как чаще всего, как минимум, один из критериев не оправдает ваши ожидания. Например, локация и стоимость вам подходят, но группа, к сожалению, всё ещё не собрана. В итоге, обзвонив определенное количество языковых школ, вы также должны сравнить их и выбрать самый наилучший для себя вариант. В конечном счёте вы затрачиваете на весь этот процесс много времени и сил, а в худшем случае откладываете поиск подходящей вам школы до лучших времен.

 

Решение

 

Наше решение вышеупомянутой проблемы – это единая платформа, где собраны расписания и вся дополнительная информация о языковых школах города Алматы. Все что вам нужно – это просто зайти на вебсайт www.linguahub.kz, указать нужную вам программу, уровень владения языком, возраст, формат и моментально вы получите подборку самых подходящих школ по вашим запросам. Более того, вы сможете сразу же записаться на пробное занятие, указав ваш номер телефона и адрес электронной почты (e-mail). Либо же вы сможете оставить заявку на нашем сайте и менеджер компании LinguaHub.me подберёт подходящие вам курсы. Самое главное так это то, что воспользоваться всеми этими возможностями вы сможете абсолютно бесплатно, так как мы получаем оплату от наших партнеров за привлечение каждого нового клиента. Наши партнеры – это языковые школы, которые также сталкиваются с проблемами поиска клиентов. Очень сложно собрать в одном месте в одно и то же время группу людей с одинаковым уровнем знания иностранного языка. Поэтому наша платформа представляет собою отличное решение для языковых, особенно групповых занятий, так как мы направляем клиентов в уже действующие группы. Всё что вам необходимо для сотрудничества с нашей компанией – это актуальные расписания ваших школ и дополнительная информация с фотографиями для их описания на нашем сайте. На данный момент в нашей базе собрано более 100 языковых школ и около 4000 расписаний по городу Алматы.

 

Наши достижения

 

Будучи молодыми и амбициозными предпринимателями мы уже успели выиграть три денежных приза на таких престижных конкурсах как «Битва стартапов весной 2017», «Open innovations startup tour 2017» и «Жас кәсіпкер 2017». Также в этом месяце мы выиграли денежный грант от акимата г. Алматы в области «Инновационные проекты». Помимо этого мы являемся резидентами акселератора «Almaty TechGarden». На настоящий момент через нашу платформу на курсы иностранного языка уже записались более 1000 человек. Наряду с этим сейчас мы прошли заочную российскую акселерационную программу ФРИИ (фонда развития интернет-инициатив), вышли в финал акселерационной программы Startup Kazakhstan и получили посевные инвестиции от фонда GVA Alatau Fund LLC.

 

Что дальше?

Мы не останавливаемся на достигнутом. В наших краткосрочных планах охватить не только языковые курсы, но и другие категории курсов, такие как школьные дополнительные курсы (математика, физика, подготовка к ЕНТ и т. д. и т. п.), профессиональные курсы (бухгалтерия, программирование, маркетинг и т. д. и т. п.), а также спортивно-развлекательные курсы (йога, бокс, кросс-фит, танцы и т. д. и т. п.). Наряду с этим совсем скоро на нашей платформе пользователи смогут проходить онлайн курсы как бесплатно, так и платно с возможностью платить только за просмотренное время.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.