ИП Аронзон Д.И. 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ИП Аронзон Д.И. 

            Traveler’s Coffee – кофейная компания. Мы работаем со Specialty кофе – лучшим кофе из мирового урожая. Этот кофе мы тщательно выбираем и закупаем, бережно обжариваем на собственном производстве, мастерски завариваем гостям в своих кофейнях в нескольких странах мира.

Все, что доставляет нам удовольствие – дать возможность большему количеству людей выпить чашку нашего восхитительного кофе. Мы уверены, что он именно такой, потому что контролируем весь процесс от кофейного дерева на плантации до чашки кофе в руках гостя. Наши кофейни оборудованы лучшим в мире оборудованием, а наша команда постоянно совершенствует свое мастерство.

Мы стараемся придерживаться стандарта Specialty во всем, что мы делаем. Мы стараемся правильно и эффективно строить свой бизнес, развивать компанию, а не просто увеличивать ее масштаб.

Traveler’s Coffee – международная сеть кофеен. Мы делаем все, чтобы обеспечить кофейные зерна высшего качества, напитки и еду в по-настоящему приятной и привлекательной обстановке.


           Hot Dog Club — кафе, специализированное на приготовлении американской кухни. Здесь на выбор большой ассортимент Хот Догов, с колбасками собственного приготовления, Молочных коктейлей и весьма уютная атмосфера, где рады каждому гостю. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 80 000 до 150 000 KZT
Алматы